Unser Engagement: HS Umformtechnik unterstützt den FC Grünsfeld

hs-umformtechnik_news_sponsoring_fc_gruensfeld

Unser Engagement: HS Umformtechnik unterstützt den FC Grünsfeld

Schon gewusst? Bereits seit mehreren Jahren engagiert sich HS Umformtechnik lokal und unterstützt den FC Grünsfeld 1919 e.V. unter anderem mit Trikotspenden.

Entsprechend groß war die Freude, als der FC Grünsfeld mit seinen beiden Seniorenmannschaften in der vergangen Saison 2016/17 im Fußballkreis Tauberbischofsheim ein sensationelles „Triple“ feierte.

Am letzten Spieltag der Saison wurde zunächst die 1. Mannschaft Meister der Kreisliga Tauberbischofsheim und damit Direktaufsteiger in die Landesliga Odenwald. Wenige Stunden später feierte auch noch die „Zweite“ die Meisterschaft in der Kreisklasse B und damit verbunden den Aufstieg in die Kreisklasse A.

Als Krönung  gewann die „Erste“ zudem in der selben Woche  das Endspiel um den Kreispokal – der größte Erfolg der Vereingeschichte war perfekt!

Beide Mannschaften spielten hierbei natürlich in HS-Trikotsätzen.

fc_gruensfeld

Wir gratulieren dem FC Grünsfeld herzlich und freuen uns auf die Herausforderungen in der neuen, derzeit laufenden Saison!

HS Umformtechnik GmbH

PS: Weitere Informationen zum FC Grünsfeld erhalten Sie unter www.fc-gruensfeld.de sowie bei den Fränkischen Nachrichten, denen wir für die Freigabe des Bildmaterials danken!